Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Год издания: 2022 год.
ISBN: 978-5-04-164111-5

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена Анастасия Гагаркина бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена