Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику

Жанр: Кулинария
Год издания: 2023 год.
ISBN: 978-5-17-118211-3

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику Юрий Витальевич Веселов бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику