Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить

Год издания: 2021 год.
ISBN: 9785001953517

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

В этой книге доктор Ручи Гупта расскажет все о том, как возникают аллергия, непереносимость, чувствительность, как отличить одно от другого. Она поможет определить индивидуальные пищевые реакции и посоветует, как сделать максимально полезным визит к врачу: быстро получить точный диагноз и правильную схему лечения. Ручи Гупта познакомит вас с последними достижениями медицины в борьбе с пищевыми аллергиями, чтобы вы смогли выбрать то, что поможет именно вам. Она научит эффективно предотвращать нежелательные пищевые реакции дома и в путешествиях, создавать безопасное пространство, в котором можно не бояться съесть что-то не то. Эта книга также развеет мифы и заблуждения, связанные с проблемами питания. Вы узнаете, как борются с эпидемией аллергии во всем мире.

Книга предназначена всем, у кого есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, – от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. А также будет интересна тем, кто хочет позаботиться о близких и помочь им найти возможность вести здоровую жизнь без страха перед едой.

На русском языке публикуется впервые.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить Кристин Лоберг бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить