Шоколад ручной работы

Год издания: 2022 год.
ISBN: 978-5-532-92430-7

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авторские рецепты Хачатрян Азатуи Араовны позволят воплотить самые смелые вкусовые фантазии благодаря рецептам шоколада функционального назначения, который подарит особенный, неповторимый и глубокий запоминающийся вкус.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Шоколад ручной работы Азатуи Араовна Хачатрян бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Шоколад ручной работы