Маркетинговые идеи для бара, пивоварни, кофейни, пекарни, ночного клуба бесплатное чтение

© Маргарита Васильевна Акулич, 2022
ISBN 978-5-0056-2281-5
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Предисловие
Данная книга посвящена маркетинговым идеям для бара, пивоварни, кофейни, пекарни, ночного клуба. Особое внимание уделено маркетинговым идеям для пекарни. Многие идеи при этом, по сути, универсальны.
Приведено немало советов от профессионалов
При подготовке книги использовались исключительно англоязычные источники.
I Семь идей для маркетинга и продвижение вашего бара
Спиртное вредно для вашего здоровья
Открытие бара – большое и сложное дело. Но как насчет того, чтобы надолго остаться в бизнесе? – Это еще труднее. Вот почему вам так важно продвигать свой бар среди новых и существующих посетителей.
Отличная еда и потрясающая атмосфера – это только начало для продвижения вашего бара или ночного клуба. Если вы хотите привлечь новых клиентов и превратить их в верных поклонников вашего бара, вы должны удерживать их внимание. Если отношение к алкоголю меняется а также продажи алкоголя колеблются, вы должны работать, чтобы выделиться, привлечь внимание и дать гостям реальную причину выбрать именно ваш бар, а не бар конкурента.
Далее будут рассмотрены семь маркетинговых идей для бара, которые вы можете попытаться реализовать для привлечения новых клиентов и для того, чтобы заставить их возвращаться. Эти семь маркетинговых идей (или стратегий) для баров не только помогут вам привлечь новых клиентов, но и удержать их, чтобы они посещали ваш бар снова и снова.
1.1 Ориентируйтесь на рекламу в социальных сетях. Убедитесь, что ваше меню доступно онлайн
Ориентируйтесь на рекламу в социальных сетях