Питание нервной системы: Ужины

Автор: Эл Ли
Год издания: 2025 год.
ISBN: 978-5-04-748266-8

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

Эти ужины были разработаны с учётом сбалансированного питания для поддержания здоровья и хорошего самочувствия, особенно для нервной системы. Каждый рецепт сочетает в себе белки, углеводы, полезные жиры и витамины, что позволяет обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Мясо, рыба и птица — основные источники белка, который необходим для восстановления тканей и поддержания мышечной массы. Например, говядина, куриные бедра, рыба и креветки помогают укрепить иммунитет и поддерживают нервную систему.

Овощи и зелень — добавляют витамины, минералы и клетчатку, способствующую нормализации работы кишечника. Продукты, такие как брокколи, тыква, картофель, фасоль, способствуют очищению организма и поддержанию нормальной работы внутренних органов.

Здоровые углеводы — паста, киноа, картофель и различные зерновые, такие как гречка и овсянка, предоставляют энергию, необходимую для нормальной активности и умственной работы.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Питание нервной системы: Ужины Эл Ли бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Питание нервной системы: Ужины