Итальянские тушёные деликатесы: оссобуко и не только

Жанр: Кулинария
Год издания: 2025 год.
ISBN: 978-5-04-773327-2

Скачать в формате: FB2 EPUB

Описание книги

Перед вами не просто кулинарная книга, а приглашение на уютную итальянскую кухню, где время течёт медленно, а еда готовится с любовью и упрямым терпением. «Итальянские тушёные деликатесы: оссобуко и не только» — это коллекция рецептов, проверенных временем и семьёй, где в каждой ложке — целая история, а за каждым блюдом — живой характер и маленький праздник.

Здесь вы найдёте всё: от знаменитого миланского оссобуко и душистого полпеттоне до простых деревенских рагу, рыбы, овощей и необычных сочетаний с фруктами и травами. Пошаговые рецепты, никакой суеты — только базовые ингредиенты, хитрости приготовления и настоящие итальянские секреты.

В книге собраны блюда со всех уголков Италии: севера и юга, побережья и гор. Классика и малоизвестные находки, мясо, птица, рыба, сезонные овощи и даже старинные бабушкины тушёные вариации. Всё, чтобы вы могли открыть для себя Италию без туристического глянца — домашнюю, щедрую, настоящую.

На нашем сайте вы можете скачать книгу Итальянские тушёные деликатесы: оссобуко и не только Романова Виктория бесплатно и без регистрации в формате epub, fb2.

Итальянские тушёные деликатесы: оссобуко и не только