Ресторанный бизнес

В нашей библиотеке, вы можете скачать книги тега Ресторанный бизнес, а также читать онлайн и без регистрации.

23.02.2025
Надежда Кириченко

Простые и поучительные истории об индустрии гостеприимства и сервисе.

Продолжение бест...

22.02.2025
Даня Безгрима

Видеть маяк в бушующем море — значит чувствовать жизнь, существующую на берегу, иметь указат...

22.02.2025
Зухра Абдрахманова

Сборник заданий объединяет кинематографическое искусство и профессиональные аспекты туризма,...

21.02.2025
Андрей Миллиардов

Как открыть ресторан. Полное руководство для профессионалов — это практическое руководство, ...

18.02.2025
Александр Заборских

Если вы не умеете продавать, то вы так и останетесь счастливым обладателем собственного това...

17.02.2025
Александр Заборских

Официант - это бизнесмен!!! Работая по найму, он имеет возможность строить собственный бизне...

16.02.2025
Ирина Сидорова

Как построить работающую франчайзинговую сеть или купить приносящую прибыль франшизу? Сущест...

27.12.2024
Денис Гавчук

Представьте себе, что вы управляете отелем в Бразилии, рестораном в России, туристическим аг...

08.12.2024
Smart Reading

Это саммари – сокращенная версия книги «Неразумное гостеприимство. Удивительная сила давать ...

29.11.2024
Дмитрий Александрович Зубцов

Эта книга для тех кто когда-нибудь работал в хореке, неважно кем: официантом, барменом, пова...

25.11.2024
Жанна Анатольевна Орлова

Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколь...

24.11.2024
Денис Гавчук

Представьте себе, что вы управляете отелем в Бразилии, рестораном в России, туристическим аг...

25.10.2024
Ирина Карякина

Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиме...

20.05.2024
Светлана Сикетина

Работа в команде наиболее эффективна только тогда, когда каждый знает свою роль и задачи. Эт...

26.04.2024
Светлана Сикетина

Собранные в одном месте практичные и краткие советы о том, как же сделать опыт клиента самым...

19.02.2024
Джим МакЛамор

Как запустить прибыльный проект после кризиса, быстро масштабировать его и за счет сильнейше...

14.02.2024
Виолетта Гвоздовская

В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать...

06.02.2024
Оз Кларк

У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, мног...

19.01.2024
Колин Хармон

«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии ...

17.01.2024
Виолетта Гвоздовская

Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала рестор...

19.12.2023
Лев Молот

Тихий провинциальный город. Невзрачное с виду кафе. Днем здесь всё как обычно: вас хорошо об...